Correos recibidos

Se recogen los correos electrónicos recibidos de los clientes.

Su creación puede realizarse mediante el botón Nuevonuevo o mediante el proceso de Integración con Outlook.

Los campos a cumplimentar en la ficha son los siguientes:

Registro: fecha y hora en la que se anota el correo.

Usuario: código del usuario que anota el correo.

Situación: identifica el estado en el que se encuentra el correo. En Mantenimientos - Correos - Situaciones se establecen los códigos habituales para Pendiente y para Finalizado.

Para usuario/grupo: código de la persona/grupo destinataria del correo. Se rellena uno u otro. Se puede predefinir en las Preferencias.

Cliente: código del cliente al que se le ha vinculado el correo.

Proyecto: código del proyecto en el que se enmarca el correo recibido.

Enviado/recibido: fecha y hora en el que se produce estos hechos.

Mensaje:

De: dirección desde la que el cliente nos ha enviado el correo.

Para: dirección a la que el cliente envía el correo.

CC: direcciones adicionales a las que el cliente envía el correo.

CCO: direcciones a las que el cliente envía el correo con copia oculta.

Asunto: asunto del mensaje.

Archivos: archivos adjuntos al mensaje.

Mensaje: cuerpo del mensaje. Se puede visualizar tanto en formato html como en formato texto.

Realización: fecha y hora de finalización del correo.

Usuario: código del usuario que finaliza el correo.