Intercambio entre almacenes

Los intercambios son documentos que justifican los movimientos entre los diferentes almacenes de una empresa.

Al igual que el resto de los documentos, habrá que indicar Serie y número.

En el almacén de origen se produce una salida.

En almacén destino se produce una entrada.

En las líneas se relacionarán los artículos indicando Referencia y Unidades. El programa mostrará la descripción del artículo seleccionado y su precio medio de almacén; este precio no se podrá modificar ya que alteraría los precios de almacén de este artículo.