Generación de pedidos de compra/órdenes de producción

Con el fin de tener el stock necesario para poder realizar las órdenes de producción seleccionadas, este proceso genera, de forma automática:

• Pedidos a proveedores para aquellos artículos que no se fabriquen.

• Órdenes de producción: de aquellos artículos que estén marcados como producción.

Si en el campo Stock se marca Necesidades sólo se crearán pedidos/órdenes necesarios para realizar las órdenes seleccionadas. Si se marca stock mínimo o stock máximo además añadirá estos valores a los pedidos/órdenes generados.

Si lo que deseamos es que se generen todos los pedidos/órdenes necesarios para realizar las órdenes seleccionadas sin que se revise el stock de los componentes, se marcará la opción Stock=Todo.

Una vez efectuado el proceso, en una ventana de información mostrará la relación de todos aquellos pedidos/órdenes generadas y de las incidencias que hayan impedido que el programa realice correctamente o totalmente el proceso.