Remesas de pagos

Esta opción recoge todas las remesas generadas desde el proceso Remesar efectos de pago. Además, desde esta pantalla puede generar el proceso Remesar efectos de Pago.

Para cada remesa seleccionada muestra:

Número de remesa. Número correlativo cuyo contador figura en Parámetros - Tesorería.

Banco. Datos del banco en la que se ha presentado la remesa para su gestión.

Datos de la remesa: Nombre del archivo en el que se grabó, la norma por la que se ha presentado y las fechas de confección y cargo.

Desde la remesa elegida puede entrar en la carpeta Pagos y ver cada uno de los vencimientos que la componen así como los datos que los identifican.

Los procesos de la ficha permiten:

Contabilización de efectos. Podrá, visualizando la remesa sobre la que desea efectuar la contabilización, efectuar el asiento de pago

Marcar como cobrados/pagados. Cuando no se disponga del programa de contabilidad Golden.NET podrá, situado en la remesa que desea marcar como pagada, pulsar sobre esta opción que marcará todos los efectos que intervengan en la remesa como pagados.

Emisión de remesas de cobro. Este proceso graba en un fichero los efectos que pertenecen a la remesa bajo las normativas 34.