Emisión de remesas de pago

Este mantenimiento permite generar un fichero según la norma 34 o según la norma 68. Este proceso no genera ningún asiento contable.

Al rellenar el formulario tenga en cuenta las siguientes aclaraciones:

Remesa: Para poder generar el fichero ha de tener los efectos remesados. Seleccione la remesa.

Banco: El banco donde se llevará la remesa es el que se indicó al generar dicha remesa. No se puede modificar desde esta opción.

Norma del AEB: Norma 34 para transferencias y Norma 68 para pagos domiciliados.

Fichero: Se construye con el "Año Remesa Nro.Remesa (normativa) de CIFEmpresa. txt".

Fecha Envío y de Emisión: La primera es la fecha de generación y la segunda que solo se solicita para la normativa 34 es la fecha en la que se van a emitir las órdenes de transferencia.