Está en su capacidad de conectar a un nivel más personal, llevar a las compañías a ser parte de la conversación social y permitirles tomar mejores decisiones para sí mismas y para el cliente.

Listado Remesas de cobro/pago

Muestra los datos identificativos de los efectos que componen la remesa seleccionada.

En la cabecera del listado se muestran los datos del banco y de la cuenta bancaria donde se entrega la remesa.

Para obtener el listado rellene los datos del formulario y pulse aceptar.