Está en su capacidad de conectar a un nivel más personal, llevar a las compañías a ser parte de la conversación social y permitirles tomar mejores decisiones para sí mismas y para el cliente.

Trabajadores - Nóminas

En esta carpeta figuran todas las nóminas del trabajador estén en el histórico o no.

Dispone de las opciones de mantenimiento, alta, eliminación, edición, etc.

Excepcionalmente desde aquí se podrán crear nóminas en Enero a pesar de no tener las bases de cotización, salarios mínimos o vigencia actualizada para el nuevo año. Esto se hace en previsión de que sea necesario la realización de una nómina a principios de enero, antes de que las tablas mencionadas sean publicadas por la Seguridad Social. Se refleja en la nómina dicha condición. Además, al recalcularse se recogerán los datos del nuevo año.

Si la empresa está enlazada con años anteriores, se podrán visualizar las nóminas de éstos pulsando el botón .

Vea también:

Nóminas