Liquidaciones

La liquidación se podrá crear desde Seguridad Social – Sistema Liquidación Directa - Liquidaciones una vez que todas las nóminas estén pasadas al histórico.

En la lista aparecerá un registro por cada mes, cuenta de cotización y tipo de liquidación. En el Sistema de Liquidación Directa los tipos permitidos son:

• L00 (Normal)

• L13 (Vacaciones)

• L03 (Atrasos)

• L90 (Por incremento de bases) y

• L91 (Por nuevos tramos y/o trabajadores).

Carpeta liquidación

Carpeta Resumen

Carpeta Cuotas

Carpeta Seguimiento

Procesos de la ficha

Recalcular bases. Permite volver a recalcular la liquidación con los datos que se hayan modificado o añadido en el programa sin eliminar las respuestas o datos que la Seguridad Social nos ha informado.

El flujo de información entre la Tesorería de la Seguridad Social y nosotros se efectúa a través de las opciones:

• Enviar

• Recibir ficheros respuesta. Este es el proceso mediante el cual recogerá los ficheros de la “bandeja de entrada” del Siltra y los procesará para resolverlos en Golden .NET. Solo se recibirán aquellos ficheros que han sido tramitados por el programa y, por tanto, se está esperando una respuesta. Se vincularán a sus envíos por el número de referencia.