Crear cuentas desde asientos

Registre la nueva cuenta en el apunte que está dando de alta. Al detectar que no existe, emerge una pequeña ventana preguntando si desea crearla. Indique que sí y escriba la descripción de la cuenta. Si desea continuar con el asiento y rellenar más tarde el resto de datos relacionados con la nueva cuenta, pinche el icono .

Si desea rellenar otros datos antes de continuar con el asiento, haga clic en la opción de Mostrar Ficha Completa .Accederá, de forma automática, al mantenimiento Cuentas con todas sus carpetas, donde podrá indicar todos los datos que crea necesarios. Una vez finalizadas las anotaciones, haga clic en Guardar y de nuevo estará en el asiento para continuar el registro.