Recuperar copia de seguridad

A través de esta opción se pueden recuperar las copias realizadas por el usuario, los respaldos automáticos, las copias automáticas y los empaquetados.

En cualquiera de los casos habrá que indicar el fichero que contiene la copia de seguridad.

Una vez que el programa examine el contenido permitirá seleccionar los ficheros que contiene dicha copia, que pueden ser empresas, tablas comunes, PDF, etc

Renombrar al recuperar permite que se renombre la empresa al recuperarla. Esto permite visualizar los datos antes de machacar la información de una empresa. Conviene realizar esto cuando no se está muy seguro del contenido de una copia de seguridad.

Cuando la empresa destino exista preguntará si desea sobrescribir la información de dicha empresa. Si se le responde que Si, se hace sin posibilidad de recuperar la información anterior.

El directorio destino se visualiza (es el directorio de Datos) pero no se puede modificar.