Usuarios

A esta pantalla tendrán acceso solo aquellos usuarios cuyo permiso sea Administrador.

En esta opción se asigna a cada usuario sus permisos.

Para cada usuario nuevo ha de seleccionar los Permisos que tendrá dentro de cada empresa creada en Golden .NET, sino dicho usuario no podrá iniciar ninguna sesión.

Código Usuario

Es el dato que ha de introducir al iniciar la sesión de trabajo. Puede coincidir o no con el nombre de la persona.

Este código permite identificar al usuario desde el momento en que accede al programa hasta que sale de él, si ha realizado un registro determinado, o si ha enviado un aviso, o cuantas llamadas pendientes tiene, etc. Figura durante la sesión de trabajo en la parte derecha de la barra de ayuda que está situada en la parte inferior de la pantalla.

Aunque Golden .NET solo necesita el código y el nombre para grabar el nuevo registro, no olvide que cuanta más información recoja en Datos, menos tiempo perderá en posteriores consultas.

Fotos

Las fotos de los usuarios han de estar guardadas en la carpeta ...\Datos\Imagenes, para poder incorporarlas a la ficha del usuario.

CRM

Este apartado le facilitará el control y planificación de las actividades, acciones o tareas de los usuarios que accedan a CRM.

Si un usuario no está disponible por estar de baja o de vacaciones, marque la casilla No disponible para poder seleccionar quien lo sustituirá o simplemente saber que no puede contar con él.

El color que asigne al usuario es el que aparecerá en el Calendario.

Entre en cada uno de los Botones : Alertas clientes,Grupos de Usuarios, Avisos automáticos, para marcar las alertas que han de comunicarse al usuario, indicar a que grupo pertenece el usuario, y que elementos de CRM han de generar avisos automáticos al usuario que está registrando.

Carpeta Permisos

Administrador: Al marcar esta casilla el usuario no tendrá limitación de acceso.

Permisos de Aplicación: La lista contiene los permisos definidos. Seleccione uno.

Establecer contraseña: El establecimiento de contraseñas es optativo, aunque aconsejable para evitar conflictos internos.

Si va a asignar el mismo permiso para todas las empresas creadas utilice el botón: Añadir permiso a todas las empresas. Así agiliza el proceso.

Inactivo: Permite acceder a la información y datos registrados por un usuario al que se le han quitado los permisos de acceso.

 

 

Image
GoldenSoft© Página web www.goldensoft.com