¿Por qué el CRM es importante y cuáles son sus beneficios?

Un CRM ayuda a tu empresa a distribuir los procesos obsoletos y el esfuerzo manual para que tu negocio pueda avanzar. La plataforma organiza las cuentas y contactos de manera accesible, en tiempo real, acelerando y simplificando el proceso de ventas.

En lugar de depender de recordatorios en notas adhesivas o pasar todo tu tiempo analizando planillas, tú puedes enviar los leads a tu equipo de ventas de manera rápida y fácil: cada miembro del equipo, independientemente de dónde esté y qué esté haciendo, estará siempre trabajando con información actualizada sobre los clientes y sus interacciones con la empresa.

Tipos de CRM

Un CRM ayuda a tu empresa a distribuir los procesos obsoletos y el esfuerzo manual para que tu negocio pueda avanzar. La plataforma organiza las cuentas y contactos de manera accesible, en tiempo real, acelerando y simplificando el proceso de ventas.

En lugar de depender de recordatorios en notas adhesivas o pasar todo tu tiempo analizando planillas, tú puedes enviar los leads a tu equipo de ventas de manera rápida y fácil: cada miembro del equipo, independientemente de dónde esté y qué esté haciendo, estará siempre trabajando con información actualizada sobre los clientes y sus interacciones con la empresa.

Grupos de usuarios

Los grupos de usuarios permiten aglutinar a varios de éstos para su uso en el programa CRM.

Podrá rellenar, en eventos y acciones, como destinatario a un usuario o a un grupo de éstos. Así, los diferentes usuarios que componen un grupo podrán realizar tareas, actividades, incidencias, etc que vayan destinadas, indistintamente, a cualquier componente del grupo.

Un usuario puede pertenecer a varios grupos a la vez.

Alertas

Indique que alertas avisarán a los usuarios que formen el grupo. La asignación de alertas podrá hacerse, de forma individual, en el mantenimiento de usuarios

Usuarios disponibles

Seleccione el usuario y haga doble clic sobre él para pasarlo a Usuarios del grupo.

Si desea quitar un usuario, selecciónelo en Usuarios del grupo y haga doble clic sobre él para pasarlo de nuevo a Usuarios disponibles.